Rechercher une entreprise
Quel pays ?
| Dénomination | LE PAIN DE SUCRE |
| Nom commercial | LE PAIN DE SUCRE |
| SIREN | 819 620 139 |
| SIRET | 819 620 139 00017 |
| D-U-N-S® Number | Obtenir le D-U-N-S® |
| TVA intracommunautaire |
FR57819620139
|
| Code NAF | 1071C Boulangerie et boulangerie-pâtisserie |
| Forme juridique | Société à responsabilité limitée (sans autre indication) |
| Date de création de l'entreprise | 11/04/2016 |
| Capital social | 279 500 EURO S |
| Dirigeant | Antoine GRECH |
| Tranche d'effectif de l'entreprise | 6 à 9 salariés |
| Type d'établissement | Siège |
| Date de création de l'établissement | 11/04/2016 |
| Appeler cette entreprise | Obtenir le numéro de téléphone |
| RCS | LE PAIN DE SUCRE |
| Code greffe | 5602 : Vannes |
| N° dossier | 2016B00281 |
| Raison sociale RCS | LE PAIN DE SUCRE |
| Enseigne | LE PAIN DE SUCRE |
| Date immatriculation RCS | 14/04/2016 |
| Date de création siège actuel | 11/04/2016 |
| Tranche d'effectif de l'établissement | 6 à 9 salariés |
L'immatriculation de la structure à responsabilité limitée LE PAIN DE SUCRE remonte à avril 2016, il y a 6 ans. Le gérant actuel de l'entité est une PERSONNE PHYSIQUE, monsieur Stéphane LE DIMNA. Les locaux de l'entité sont situés All de Noyalo dans la commune de Theix-Noyalo (56). Vannes est seulement à 11 minutes en voiture. Le capital social actuel de l'entité s'élève à 279 500 € ; en décembre 2016, son capital social a connu un renforcement à hauteur de 277 500 €. Son métier principal est la boulangerie et boulangerie-pâtisserie.
Il y a 2 008 entités dans ce secteur en Bretagne, ce qui correspond à 5 % des concurrents de l'entité LE PAIN DE SUCRE dans toute la France. Même si nous ne disposons pas d'informations sur les performances de cette société, selon nos calculs, le CA moyen des sociétés du même secteur est établi à 515 000 € à l'échelle de ce département.
Le numéro SIREN 819 620 139 correspond au siège de la société LE PAIN DE SUCRE.
| Nombre d'actionnaires | 1 Voir le détail des actionnaires |